Como criar um convite de Reserva Segura?

Para solicitar uma Reserva para anunciante ou para um roommate, siga os passos abaixo:

• Clique no item Mensagens no menu do topo da sua conta do WebQuarto;
  • Selecione a conversa com quem você deseja efetuar a reserva;
  • Clique no botão Reserva Segura;
  • Preencha os detalhes da Reserva como data de mudança e seu telefone.

Assim que seu convite for aceito, você poderá realizar o pagamento do primeiro aluguel (caso seja o inquilino), ou aguardar que seu inquilino faça o pagamento e verificação dos documentos (caso você seja o anunciante do quarto).