O que preciso saber antes de usar a ferramenta de chamada de video?

Antes de utilizar a ferramenta de Chamada de vídeo, fique atento as seguintes dicas:

• Atualize o aplicativo antes de utilizar.
  • As duas pessoas que participarão da videochamada precisam estar disponíveis na conversa.
  • Lembre-se de sempre manter as boas maneiras durante o uso das chamadas de vídeo. Nossa equipe de suporte está sempre online monitorando para que as regras sejam respeitadas.
  • No momento, a ferramenta de vídeo só está disponível no aplicativo IOS ou Android.

Gostaria de mais informações? Veja nos outros artigos sobre o tema. :)