Onde verifico as minhas Moedas?

No topo do site e aplicativo WebQuarto, você pode consultar o saldo de sua carteira de Moedas. Além disso, basta clicar em seu saldo para ver seu histórico recente de uso das moedas de sua carteira. Além desse local, dentro do seu Painel de Anunciante,  a sessão "Utilize suas moedas" irá contar com uma gama de serviços em que você poderá usar as moedas de sua conta. Use esta sessão para entender cada um destes serviços.