Como Visualizar o Perfil de Alguém que Enviou um Convite no WebQuarto?

Quando se trata de encontrar o companheiro de quarto ideal ou avaliar um potencial anunciante, conhecer o perfil da pessoa é fundamental. O WebQuarto oferece uma plataforma intuitiva que permite aos usuários visualizar os perfis daqueles que enviaram convites para iniciar uma conversa.

Antes de aceitar ou recusar o convite, o usuário tem a oportunidade de analisar o perfil completo do remetente.

Ao receber um convite no WebQuarto, o usuário pode acessá-lo facilmente, seja através do aplicativo ou do site. Basta abrir o convite recebido.

Para visualizar o perfil completo do remetente do convite, o processo é simples. No aplicativo, basta clicar no nome do remetente na parte superior do convite.

Se você for um roommate em busca de um novo lar e receber um convite, pode ter acesso ao anúncio clicando no nome do anunciante ou na foto do anúncio para obter mais informações sobre a oferta.

É importante ressaltar que se qualquer desses sinais não estiver aparecendo, significa que o perfil ou anúncio está desativado.