Como Funciona o Processo de Revisão de Anúncios no WebQuarto?

No WebQuarto, assegurar que todos os anúncios publicados em nossa plataforma ofereçam informações precisas e relevantes é uma prioridade absoluta. Nosso processo de revisão de anúncios desempenha um papel fundamental nesse compromisso, garantindo a qualidade e a integridade de cada listagem.

Antes de serem publicados, todos os anúncios passam por uma revisão inicial. Durante esse processo, nossa equipe examina cada aspecto do anúncio para garantir que ele forneça informações claras e precisas sobre o espaço habitacional anunciado.

O prazo de revisão dos anúncios geralmente varia de 24 a 72 horas, dependendo da demanda. Embora nos esforcemos para revisar os anúncios o mais rapidamente possível, pedimos a compreensão de nossos usuários caso haja atrasos.

Além da revisão inicial, realizamos revisões periódicas em anúncios já publicados anteriormente. Isso garante que as listagens permaneçam atualizadas e precisas ao longo do tempo.

O processo de revisão é fundamental, pois anúncios com mais detalhes e boas fotos tendem a atrair mais a atenção dos roommates. Afinal, detalhes precisos e imagens claras proporcionam aos potenciais interessados uma visão mais completa e confiável do espaço habitacional anunciado.

Há diversos critérios que um anúncio deve atender para ser publicado em nossa plataforma. Alguns dos principais motivos pelos quais um anúncio pode não ser aprovado incluem:

• Fotos Ausentes ou de Baixa Qualidade: Imagens são essenciais para os usuários terem uma ideia clara do espaço habitacional. Anúncios sem fotos ou com fotos de baixa qualidade podem não ser aprovados durante a revisão.
  • Fotos Apenas da Área Externa: É importante para os potenciais roommates verem o interior do espaço habitacional. Anúncios que contêm apenas fotos da área externa podem não fornecer informações suficientes e, portanto, podem não ser publicados.
  • Número Insuficiente de Fotos: Um anúncio com apenas uma foto pode não oferecer uma visão completa do espaço. Recomendamos que os anunciantes incluam no mínimo três fotos para mostrar diferentes aspectos do local.

Nosso processo de revisão de anúncios é projetado para garantir que os usuários tenham acesso a listagens confiáveis e relevantes para encontrar o lugar ideal para chamar de lar.