Como usar o WebQuarto?

• Estou procurando um quarto para alugar

Site WebQuarto

Para encontrar um quarto é simples, basta acessar a sua conta e clicar no menu Procurar.

Logo, aparecerá as opções de busca de locais para alugar e pessoas para dividir o aluguel, selecione a opção desejada.

Aplicativo WebQuarto

Para encontrar um quarto é simples, basta tocar em Procurar na barra inferior do app e em seguida toque em Buscar Moradia > Completar Perfil.

Logo, aparecerá as opções de busca de locais para alugar.

Então, você verá a lista de quartos disponíveis, navegue a vontade e escolha aquele que melhor te atenda

• Quero oferecer um quarto para alugar

Site WebQuarto

Se você quer oferecer um quarto, vá na página inicial e clique em Anunciar um Quarto ou em Quero Anunciar.

Preencha os campos com os dados sobre o quarto ou apartamento que você está oferecendo, inclua fotos do local e publique o anúncio. Após anunciado, você poderá conversar com pessoas interessadas através de nossa ferramenta de mensagens. Você pode optar por usar a página de Roommates Compatíveis, para visualizar e entrar em contato com pessoas compatíveis com seu anúncio ou aguardar que pessoas interessadas no seu anúncio entrem em contato por mensagem no WebQuarto.

Aplicativo WebQuarto

Se você quer oferecer um quarto, toque em Procurar na barra inferior do app e em seguida toque em Criar Anúncio.

Preencha os campos com os dados sobre o quarto ou apartamento que você está oferecendo, inclua fotos do local e publique o anúncio. Após anunciado, você poderá conversar com pessoas interessadas através de nossa ferramenta de mensagens. Você pode optar por usar a página de Roommates Compatíveis, para visualizar e entrar em contato com pessoas compatíveis com seu anúncio ou aguardar que pessoas interessadas no seu anúncio entrem em contato por mensagem no WebQuarto.