Como usar o WebQuarto?

• Estou procurando um quarto para alugar

Para encontrar um quarto é simples, basta acessar a sua conta e clicar no menu Procurar.

Logo, aparecerá as opções de busca de locais para alugar e pessoas para dividir o aluguel, selecione a opção desejada.

Então, você verá a lista de quartos disponíveis, navegue a vontade e escolha aquele que melhor te atenda.

• Quero oferecer um quarto para alugar

Se você quer oferecer um quarto, vá na página inicial e clique em Anunciar um Quarto ou em Quero Anunciar.

Preencha os campos com os dados sobre o quarto ou apartamento que você está oferecendo, inclua fotos do local e publique o anúncio. Após anunciado, você poderá conversar com pessoas interessadas através de nossa ferramenta de mensagens. Você pode optar por usar a página de Roommates Compatíveis, para visualizar e entrar em contato com pessoas compatíveis com seu anúncio ou aguardar que pessoas interessadas no seu anúncio entrem em contato por mensagem no WebQuarto.