Como entrar em contato com pessoas que estão oferecendo quartos para alugar?

Site WebQuarto

Se você não criou seu perfil, vá em Meus Anúncios > Novo Anúncio.

No campo Estou buscando um apartamento ou quarto para alugar, clique em Criar Perfil.

Preencha o formulário adequadamente e clique em Concluir Perfil.

Com o perfil criado, siga os passos abaixo:

• Na Página Inicial, vá em Meus Anúncios.
  • Clique em Ver lugares compatíveis.
  • No anúncio escolhido, clique em Ver Detalhes.
  • Vá em Enviar Mensagem, digite a mensagem e clique em Enviar Mensagem.
  • Caso você queira entrar em contato por telefone, clique em Ver telefones e não se esqueça de dizer que conseguiu o número pelo WebQuarto. :)

Ou você pode ir na Página Inicial e clicar em Procurar.

Digite a cidade que você deseja morar, no anúncio escolhido, clique em Ver Detalhes, veja as informações sobre o quarto e anunciante e envie uma mensagem ou entre em contato por telefone.

Aplicativo WebQuarto

Se você não criou seu perfil, vá em Procurar > Buscar Moradia > Completar Perfil;

• Preencha o formulário adequadamente e toque em Ver locais;
  • Toque no anúncio escolhido e toque em Enviar Mensagem;
  • Digite sua mensagem e toque em Enviar Mensagem;
  • Caso você queira entrar em contato por telefone, toque em Ver Telefone e não se esqueça de dizer que conseguiu o número pelo WebQuarto. :)