Quanto custa para anunciar um quarto no WebQuarto?

Anunciar um quarto no WebQuarto é gratuito! Basta criar uma conta e até 3 anúncios informando os dados sobre seu imóvel. Para se comunicar com possíveis interessados em alugar seu quarto, você pode enviar uma mensagem oferecendo seu quarto para roommates pelo próprio site. Também é importante responder às mensagens que te forem enviadas pelo site, utilizando a página de Mensagens do WebQuarto.

Você pode ainda, se preferir, se tornar um Membro Premium do WebQuarto, e aproveitar diversas vantagens oferecidas pelo site.Entretanto, anúncios de Membros Premium possuem uma visibilidade maior que os demais e geralmente são alugados muito mais rapidamente. Clique aqui e  confira as vantagens de se tornar Premium no WebQuarto.