Como encontrar pessoas interessadas para alugar meu quarto?

Para encontrar pessoas interessadas ou potenciais roommates para seu imóvel, você pode procurar por roommates compatíveis ou usar a página de busca. Veja abaixo:

Site WebQuarto

• Roommates Compatíveis:
  1. Após fazer Login, vá em Meus Anúncios;
  2.  Clique em Ver Pessoas Compatíveis. Irá aparecer uma lista de roommates que estão procurando um lugar para alugar como o que você oferece.
  3. Ao clicar neste botão, você será redirecionado para uma tela onde poderá ver toda a lista de pessoas que estão buscando por moradias próximo ao seu imóvel, além de filtrar essa lista por valor do aluguel, idade, bairros de busca da pessoa, etc.

Aplicativo WebQuarto

• Roommates Compatíveis:
  1. Assim que você cria seu anúncio ,basta tocar no botão Ver Roommates. Irá aparecer uma lista de roommates que estão procurando um lugar para alugar como o que você oferece.
  2. Caso você já possua um anúncio, você pode tocar no botão Procurar em seguida tocar no botão Roommates.
  3. Ao clicar neste botão, você será redirecionado para uma tela onde poderá ver toda a lista de pessoas que estão buscando por moradias, além de filtrar essa lista por valor do aluguel, idade, sexo, etc.