Como encontrar pessoas interessadas para alugar meu quarto?

Para encontrar pessoas interessadas ou potenciais roommates para seu imóvel, você pode procurar por roommates compatíveis ou usar a página de busca. Veja abaixo:

Site WebQuarto

• Roommates Compatíveis:
  1. Após fazer Login, vá em Meus Anúncios;
  2.  Clique em Ver Pessoas Compatíveis. Irá aparecer uma lista de roommates que estão procurando um lugar para alugar como o que você oferece.
  • Página de Busca:
  1. Após fazer Login, clique em Procurar;
  2. Vá em Pessoas para dividir aluguel;
  3. Digite o nome da cidade onde você procura pessoas para dividir o aluguel.

Aplicativo WebQuarto

• Roommates Compatíveis:
  1. Assim que você cria seu anúncio ,basta tocar no botão Ver Roommates. Irá aparecer uma lista de roommates que estão procurando um lugar para alugar como o que você oferece.
  • Página de Busca:
  1. Após fazer Login, toque em Procurar na barra inferior do app;
  2. Irá aparecer uma lista de roommates que estão procurando um lugar para alugar como o que você oferece;
  3. Se você desejar procurar em outra localidade, basta digitar o nome da cidade onde você procura pessoas para dividir o aluguel.