Como remover ou desativar meu anúncio de quarto?

Para remover ou desativar seu anúncio de quarto é bem fácil. Siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Remover:
  1. Na Página Inicial, clique em Meus Anúncios;
  2. Vá em Opções > Excluir Anúncio ou clique no ícone de Lixeira no seu anúncio.

Assim seu anúncio de quarto será removido.

• Desativar:
  1. Na Página Inicial, clique em Meus Anúncios.
  2. Vá em Opções > Desativar Anúncio ou clique no ícone de desativar ao lado da lixeira.

Seu anúncio será desativado e você pode ativá-lo quando quiser. :)

Aplicativo WebQuarto

• Remover:
  1. Após fazer login, toque em Conta na barra inferior do app;
  2. Vá em Meus Anúncios > Editar;
  3. Deslize a página para baixo e toque no botão Excluir Anúncio;
  4. Toque em Confirmar para excluir o anúncio.

Assim seu anúncio de quarto será removido.

• Desativar:
  1. Após fazer login, toque em Conta na barra inferior do app;
  2. Vá em Meus Anúncios e toque no botão Ativo;
  3. Toque em Confirmar para desativar o anúncio.

Seu anúncio será desativado e você pode ativá-lo quando quiser. :)