Quais as vantagens de anunciar um quarto como usuário Premium?

Anunciar um quarto como usuário Premium tem várias vantagens. Confira:

• Você poderá ver o telefone de todos os membros básicos e Premium;
  • Seu telefone poderá ser visto por membros básicos e Premium;
  • Seu anúncio recebe destaque e prioridade na busca do WebQuarto;
  • Seu anúncio é relançado ao topo da busca a cada 10 dias;

Dessa forma, você passará a receber um número maior de contatos de pessoas interessadas em alugar a vaga que você está oferecendo. Sendo assim, acreditamos que se tornando um membro Premium, você poderá aproveitar melhor os serviços do WebQuarto. :)