Como incluir fotos em meus anúncios?

Para adicionar fotos em seu anúncio de quarto, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

1. Assim que concluir o seu anúncio, clique em Inserir Fotos;
  2. Escolha as melhores fotos do seu imóvel, você pode arrastá-las ou clicar em Selecionar Fotos, irá aparecer uma janela para você escolher as fotos em seu computador.

Outra opção é na Página Inicial e clicar em Meus Anúncios > Editar Fotos.

Aplicativo WebQuarto

1. Assim que concluir o seu anúncio, toque em adicionar fotos;
  2. Toque no símbolo de mais (+) que aparece em seguida;
  3. Toque em Permitir, para que o app tenha acesso à sua galeria de fotos;
  4. Escolha as melhores fotos do seu imóvel na galeria do seu celular.

Outra opção é ir em Conta na barra inferior do app e ir em Meus Anúncios > Falta Fotos.

Isso irá ajudar seu anúncio a receber um número muito maior de visualizações. :)