Como realizar o pagamento de uma assinatura Premium do WebQuarto?

Usuários Premium conseguem encontrar um lugar para morar, ou roommates para dividir aluguel de maneira mais rápida no WebQuarto. Siga os passos abaixo para realizar o pagamento de uma assinatura Premium e aproveite:

Site WebQuarto

1. Após fazer Login, clique em Torne-se Premium no canto superior direito da página inicial;
  2. Escolha por quanto tempo você deseja ser Premium;
  3. Clique em Quero ser Premium;
  4. Preencha seus dados pessoais e clique em Continuar;
  5. Preencha seu endereço e selecione Continuar;
  6. Escolha a forma de pagamento:
  • Boleto Bancário: selecione este método de pagamento e clique em Gerar Boleto, o sistema irá gerar um boleto que pode ser pago através da internet ou em agências de bancos, lotéricas, etc.  Não se esqueça de de permitir que o WebQuarto abra pop-ups em seu navegador.
  • Cartão de Crédito: selecione este método de pagamento, preencha corretamente todos os dados do cartão e clique em Enviar Pagamento.

Aplicativo WebQuarto

1. Após fazer Login, toque em Conta na barra inferior no app;
  2. Toque em Assinatura Premium;
  3. Toque em Quero ser Premium;
  4. Escolha por quanto tempo você deseja ser Premium e toque em Quero ser Premium;
  5. Preencha seus dados pessoais e toque em Continuar;
  6. Preencha seu endereço e selecione Continuar;
  7. Escolha a forma de pagamento:
  • Boleto Bancário: selecione este método de pagamento e toque em Gerar Boleto, o sistema irá gerar um boleto que pode ser pago através da internet ou em agências de bancos, lotéricas, etc.  Não se esqueça de de permitir que o WebQuarto abra pop-ups em seu navegador.
  • Cartão de Crédito: selecione este método de pagamento, preencha corretamente todos os dados do cartão e toque em Enviar Pagamento.