Como realizar o pagamento de uma assinatura Premium do WebQuarto?

Usuários Premium conseguem encontrar um lugar para morar, ou roommates para dividir aluguel mais rápido no WebQuarto. Siga os passos abaixo para realizar o pagamento de uma assinatura Premium e aproveite:

Site WebQuarto

1. Após fazer Login, clique em Torne-se Premium no canto superior direito da página inicial;
  2. Escolha por quanto tempo você deseja ser Premium;
  3. Clique em Quero ser Premium;
  4. Preencha seus dados pessoais e clique em Continuar;
  5. Preencha seu endereço e selecione Continuar;
  6. Escolha a forma de pagamento:
  • Boleto Bancário: selecione este método de pagamento e clique em Gerar Boleto, o sistema irá gerar um boleto que pode ser pago através da internet ou em agências de bancos, lotéricas, etc.  Não se esqueça de de permitir que o WebQuarto abra pop-ups em seu navegador.
  • Cartão de Crédito: selecione este método de pagamento, preencha corretamente todos os dados do cartão e clique em Enviar Pagamento.

Aplicativo WebQuarto

1. Após fazer Login, toque em Conta na barra inferior no app;
  2. Toque em Assinatura Premium;
  3. Toque em Quero ser Premium;
  4. Escolha por quanto tempo você deseja ser Premium e toque em Quero ser Premium;
  5. Preencha seus dados pessoais e toque em Continuar;
  6. Preencha seu endereço e selecione Continuar;
  7. Escolha a forma de pagamento:
  • Boleto Bancário: selecione este método de pagamento e toque em Gerar Boleto, o sistema irá gerar um boleto que pode ser pago através da internet ou em agências de bancos, lotéricas, etc.  Não se esqueça de de permitir que o WebQuarto abra pop-ups em seu navegador.
  • Cartão de Crédito: selecione este método de pagamento, preencha corretamente todos os dados do cartão e toque em Enviar Pagamento.