Como saberei quando receber novas mensagens no WebQuarto?

O WebQuarto te envia notificações por e-mail e push notifications a respeito de mensagens recebidas, caso você tenha habilitado essas opções. Além disso, caso você esteja pelo site, irá aparecer no ícone de mensagens, no topo superior direito da página inicial, quando você receber novas mensagens. Se você estiver usando pelo aplicativo, irá chegar uma notificação no seu Smartphone e no ícone de mensagens mostrará que você possui novas mensagens.