Como editar as fotos do meu anúncio?

Para editar as fotos em seu anúncio de quarto, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

1. Na Página Inicial, clique em Meus Anúncios > Editar Fotos;
  2. Clique no símbolo de editar aio lado direito da foto que você deseja editar;
  3. Para recortar sua foto, clique em Recortar, no final clique em Confirmar para salvar as alterações;
  4. Para girar sua foto, clique em Rotacionar, no final clique em Confirmar para salvar as alterações.