Como responder as mensagens recebidas no WebQuarto?

Para responder as mensagens recebidas, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Irá aparecer no ícone de mensagens, no topo superior direito da página inicial, quando você receber novas mensagens.
  • Após fazer Login, clique em Mensagens ou no ícone de Mensagens ao lado do seu avatar ou foto;
  • Selecione a nova conversa que você deseja responder;
  • Digite sua mensagem e clique em Enviar.

Aplicativo WebQuarto

• Irá chegar uma notificação no seu Smartphone e no ícone de mensagens mostrará que você possui novas mensagens.
  • Toque em no ícone de Mensagens na barra inferior do app;
  • Selecione a conversa que você deseja responder;
  • Digite sua mensagem e toque em Enviar.