O que fazer quando já aluguei o quarto que estava anunciando no WebQuarto?

Quando você já tiver alugado o quarto, é preciso desativar o anúncio. Assim ele não irá aparecer mais no site e você não irá receber mensagens de pessoas interessadas sem ter o imóvel disponível para alugar.

Para desativar o anúncio, siga os passos abaixo:

• Site WebQuarto.
  1. Na Página Inicial, clique em Meus Anúncios.
  2. Vá em Opções > Desativar Anúncio ou clique no ícone de desativar ao lado do título do anúncio.
  • Aplicativo WebQuarto.
  1. Após fazer login, toque em Conta na barra inferior do app;
  2. Vá em Meus Anúncios e toque no botão Ativo;
  3. Toque em Confirmar para desativar o anúncio.

Seu anúncio será desativado e você pode ativá-lo quando quiser. :)