O que fazer quando eu não estiver mais procurando um quarto para alugar?

Quando você já tiver encontrado seu quarto ideal ou por algum outro motivo não estiver mais procurando um quarto para alugar, é preciso desativar o seu perfil no WebQuarto. Assim, ele não irá aparecer mais no site e você não irá receber mensagens de pessoas oferecendo quartos para alugar.

Site WebQuarto

• Na página inicial, clique em Meu Perfil;
  • Vá em Opções > Desativar Perfil ou toque no ícone de desativar ao lado do título do anúncio.

Aplicativo WebQuarto

• Toque em Conta, na barra inferior do app;
  • No seu perfil, toque em Ativo;
  • Toque em Confirmar para desativar o perfil.

Assim, seu perfil será desativado e não estará mais visível para anfitriões no WebQuarto. Você pode ativá-lo novamente quando quiser. :)