O que é assinatura premium profissional?

A assinatura premium profissional é uma nova modalidade da assinatura convencional. Essa assinatura foi desenvolvida pensando em você administrador, proprietário que possui mais de 3 locais para locação, como uma forma de oferecer mais vantagens e praticidade em gerenciar os seu anúncios. Pensando nisso os planos profissionais são divididos em 3 modelos.

• Plano 1 até 5 anúncios
  • Plano 2 até 10 anúncios
  • Plano 3 até 20 anúncios

Com esse modelo de assinatura você terá o benefícios como adicionar mais de 3 anúncios em nossa plataforma, integração automática, maior visibilidade, atendimento personalizado entre outras vantagens.

Ainda possui duvidas se vale a pena adquirir? Abaixo listaremos alguns dados que poderá ajudar em sua escolha:

• + 300 mil usuários
  • + 200 mil mensagens enviadas
  • + 1.5 milhões de buscas realizadas
  • +  6 mil anúncios cadastrados

Caso tenha restado alguma duvida, acesse os nossos outros links sobre o assunto ou basta entrar em contato com nossa central de atendimento. :)