Quais são as formas de atendimento do WebQuarto?

Para entrar em contato com nossa central de atendimento, basta nos enviar uma mensagem por email ou chat. Dessa maneira, iremos receber sua mensagem e responder o mais breve possível. Lembrando que o nosso atendimento ocorre de segunda a sexta feira e não realizamos atendimento telefônico. Abaixo incluiremos um passo a passo caso você precise entrar em contato com nossa central. :)

Site WebQuarto

1. Clique em Contato. Ícone localizado no parte inferior da pagina, lado direito.
  2. Mude para Pergunte, selecione a opção desejada ( Chat ou email ) e envie sua mensagem.

Aplicativo WebQuarto

1. Clique em Conta.
  2. Vá na aba Ajuda e clique em Fale conosco.
  3. Mude para Pergunte, selecione a opção desejada ( Chat ou email ) e envie sua mensagem.