Como ativar ou desativar as notificações do navegador no WebQuarto?

O WebQuarto te envia notificações no seu navegador ou push notifications a respeito de mensagens recebidas, novos anúncios que se adequam a seu perfil e de possíveis melhorias que você pode fazer em sua conta. Você pode escolher livremente quais tipos de notificações deseja receber em seu navegador.

Siga os passos abaixo para ativar ou desativar notificações do navegador:

Site WebQuarto

• Após fazer Login em sua conta, vá na Página Inicial;
  • Clique no avatar ou sua foto no canto superior direito do WebQuarto;
  • Clique na opção Preferências;
  • Clique na opção Permitir notificações pelo navegador para ativar ou desativar esse tipo de notificação;
  • Após selecionar esta opção, você será solicitado a autorizar o envio das notificações em seu navegador. Não se esqueça de permitir o envio das notificações pelo WebQuarto.
  • Clique no botão Atualizar Notificações para salvar as alterações feitas.

Aplicativo WebQuarto

• Após fazer Login em sua conta, toque em Conta na barra inferior do app;
  • Toque na opção Preferências da Conta;
  • Toque na opção Notificações via push para ativar ou desativar esse tipo de notificação;
  • Toque no botão Salvar para salvar as alterações feitas.