Como atualizar informações de minha conta?

Você pode alterar informações de sua conta como nome, e-mail, data de nascimento, etc a qualquer momento em sua conta. Siga os passos abaixo para alterar estas e outras informações em sua conta.

• Após fazer login em sua conta do WebQuarto, clique no avatar ou foto que você vê no topo direito do WebQuarto.
  • Clique na opção Minha Conta.
  • Clique no botão Editar Minha Conta.
  • Preencha as informações que você deseja alterar em sua conta, e em seguida clique no botão Salvar, para salvar as alterações.