Como incluir uma foto em meu perfil do WebQuarto?

Para adicionar uma foto em sua conta do WebQuarto, siga as instruções abaixo:

Site WebQuarto

• Após fazer Login, vá na Página Inicial;
  • Clique no avatar ou foto no canto superior direito do WebQuarto;
  • Clique na opção Minha Conta;
  • Clique no botão Editar Minha Conta;
  • Clique no botão Enviar Foto;
  • Aparecerá uma janela para você selecionar uma foto do seu computador;
  • Selecione a foto desejada e ela já estará em seu perfil. :)

Aplicativo WebQuarto

• Após fazer Login, toque em Conta, na barra inferior do app;
  • Toque em Alterar Foto; abaixo do avatar na página Minha Conta;
  • Toque em Permitir, para que o app tenha acesso à sua galeria de fotos;
  • Selecione a foto desejada e ela já estará em seu perfil. :)