Como eu atualizo minha senha no WebQuarto?

Você pode atualizar a senha de sua conta do WebQuarto, caso tenha esquecido sua senha, ou mesmo se esteja querendo mudar sua senha atual.

Para alterar sua senha atual de acesso à sua conta do WebQuarto:

Site WebQuarto

• Acesse sua conta normalmente, clicando no link Fazer Login na barra de navegação.
  • Clique sobre seu avatar ou foto de perfil no topo direito de sua conta.
  • Clique na opção Minha Conta.
  • Após acessar a página Minha Conta, clique no botão Editar Minha Conta.
  • Navegue até o fim da página, onde você verá um formulário para alterar sua senha atual.

Aplicativo WebQuarto

• Acesse sua conta normalmente, selecionando Entrar na página inicial do app;
  • Toque em Conta, na barra inferior do app;
  • Toque no botão Editar Conta;
  • Navegue até o fim da página, onde você verá um formulário para alterar sua senha atual;
  • Toque em Alterar Senha.

Se tiver esquecido sua senha, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Clique no link Fazer Login no menu de topo do WebQuarto;
  • Clique no link Esqueceu sua Senha? na janela modal que se abre;
  • Preencha o endereço de e-mail de sua conta na página de recuperação de senha;
  • Iremos te enviar um e-mail com instruções para que você possa alterar sua senha. Siga os passos no e-mail que você receber.

Aplicativo WebQuarto

• Toque em Entrar na página inicial do app;
  • Toque no link Esqueceu a Senha?
  • Preencha o endereço de e-mail de sua conta na página de recuperação de senha e toque em Enviar;
  • Iremos te enviar um e-mail com instruções para que você possa alterar sua senha. Siga os passos no e-mail que você receber.