Como editar meus números de telefone no WebQuarto?

É super importante colocar seus números de telefone na sua conta do WebQuarto. Assim, aqueles interessados em seu anúncio poderão te contactar por telefone também. Lembrando que, se você não for um membro Premium Tradicional ou Profissional  do WebQuarto, apenas pessoas que tem uma assinatura Premium ativa poderão visualizar seu telefone caso você tenha permitido a visualização. Você pode optar por se tornar Premium, para que seu telefone seja visível por qualquer todos os membros do site. :)

Siga os passos abaixo para editar seus números de telefone:

Site WebQuarto

• Na Página Inicial, clique no avatar ou foto no canto superior direito do WebQuarto;
  • Clique em Minha Conta;
  • Clique no botão Editar Minha Conta;
  • Nos campos Telefone e Celular, insira os seus números;
  • Clique em Salvar, para salvar seus telefones.

Aplicativo WebQuarto

• Após fazer Login, toque em Conta na barra inferior do app;
  • Toque no botão Editar Conta;
  • Nos campos Telefone e Celular, insira os seus números;
  • Toque em Salvar, para salvar seus telefones.