Como posso excluir minha conta do WebQuarto?

Você pode remover sua conta do WebQuarto a qualquer momento. Caso você ainda esteja querendo procurar ou oferecer um lugar para alugar, mas está tendo problemas para fazê-lo no WebQuarto, podemos tentar te ajudar com isso. Basta entrar em contato conosco e tentaremos te ajudar da melhor forma possível. Se ainda prefere excluir sua conta, esperamos que tenhamos te ajudado neste tempo que você esteve conosco. :)

Siga os passos abaixo para excluir sua conta do WebQuarto:

Site WebQuarto

• Após fazer login em sua conta, clique em sua foto ou avatar no topo do site.
  • Clique na opção Preferências.
  • Se possível, preencha um feedback sobre como foi sua experiência com o WebQuarto. Em seguida, clique no botão Excluir Conta.

Aplicativo WebQuarto

• Após fazer login, toque em Conta na barra inferior do app;
  • Toque na opção Preferências da Conta;
  • Se possível, preencha um feedback sobre como foi sua experiência com o WebQuarto. Em seguida, toque no botão Encerrar Conta.