Como funciona o WebQuarto?

O WebQuarto é uma plataforma que busca facilitar a vida de pessoas que desejam ter uma moradia compartilhada. Aqui você pode encontrar, de forma segura e rápida, companheiros para dividir o apartamento, casa, kitnet, etc. e assim dividir as despesas com aluguel e as contas da moradia em geral. Basta criar uma conta gratuitamente no site, e procurar por uma moradia que combine com você, na região ideal que você escolher.

Para encontrar um quarto é simples no site WebQuarto, basta acessar a sua conta e clicar no menu Procurar.

Logo, aparecerá as opções de busca de locais para alugar e pessoas para dividir o aluguel, selecione a opção desejada.

Para encontrar um quarto no Aplicativo WebQuarto, basta tocar em Procurar na barra inferior do app e em seguida toque em Buscar Moradia > Completar Perfil.

Logo, aparecerá as opções de busca de locais para alugar.

Então, você verá a lista de quartos disponíveis, navegue a vontade e escolha aquele que melhor te atenda.

Você também pode usar o WebQuarto para anunciar os quartos desocupados em sua casa, apartamento, república estudantil, etc. e receber uma renda extra pelo aluguel.

O WebQuarto conecta pessoas que precisam economizar dinheiro com o aluguel, que estão a procura de uma moradia compartilhada, com pessoas que oferecem quartos para alugar em apartamentos, kitnets, casas, etc. Nós te ajudamos desde a procura de um roommate (ou de um local para alugar), até a negociação com a outra parte sobre os termos do aluguel, regras de convivência, valores e formas de pagamento do aluguel, etc. Você pode usar nossa ferramenta de mensagens para se comunicar com as pessoas, sem precisar fornecer suas informações pessoais a alguém estranho, de forma totalmente segura e confiável.

Se você quer oferecer um quarto, vá na página inicial e clique em Meus Anúncios > Criar Anúncio

Preencha os campos com os dados sobre o quarto ou apartamento que você está oferecendo, inclua fotos do local e publique o anúncio. Após anunciado, você poderá conversar com pessoas interessadas através de nossa ferramenta de mensagens. Você pode optar por usar a página de Roommates Compatíveis, para visualizar e entrar em contato com pessoas compatíveis com seu anúncio ou aguardar que pessoas interessadas no seu anúncio entrem em contato por mensagem no WebQuarto.