Esqueci minha senha. Como posso recuperar?

Para recuperar a senha de acesso a sua conta, basta seguir os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Clique no link Fazer Login no menu de topo do WebQuarto.
  • Clique no link Esqueceu sua Senha? na janela que se abre.
  • Preencha o endereço de e-mail de sua conta na página de recuperação de senha.
  • Iremos te enviar um e-mail com instruções para que você possa alterar sua senha. Siga os passos no e-mail que você receber.

Aplicativo WebQuarto

• Toque em Entrar na página inicial do app;
  • Toque no link Esqueceu a Senha?
  • Preencha o endereço de e-mail de sua conta na página de recuperação de senha e toque em Enviar;
  • Iremos te enviar um e-mail com instruções para que você possa alterar sua senha. Siga os passos no e-mail que você receber.

Se o problema continuar, entre em contato conosco através da nossa página Contato WebQuarto. Iremos fazer o possível para resolver o seu problema o quanto antes. :)