Quais atitudes posso tomar para proteger minha privacidade ao usar o WebQuarto?

É sempre importante manter sua privacidade enquanto usa qualquer serviço na Internet. Com o WebQuarto não é diferente. :)

Veja algumas dicas para protegê-la:

• Não inclua seu nome completo, números de telefone, WhatsApp ou endereço de e-mail na descrição do anúncio. Este campo é totalmente visível para qualquer pessoa que veja seu anúncio no WebQuarto.
  • Utilize sempre a ferramenta de mensagens do próprio WebQuarto. Apenas através desta ferramenta, nós podemos assegurar que suas informações estão protegidas.
  • Caso você esteja sendo incomodado por alguém que está te enviando spam, ou te enviando mensagens impróprias que não se referem ao aluguel do quarto, utilize a ferramenta de bloqueio para não receber mais mensagens desta pessoa.

Para bloquear uma pessoa no WebQuarto, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Após fazer Login em sua conta, clique em Mensagens;
  • Vá na conversa da pessoa que você deseja bloquear e clique no ícone de bloqueio ao lado do ícone de Lixeira;
  • Preencha o formulário, informando o motivo do bloqueio;
  • Clique em Confirmar para finalizar a ação.

Aplicativo WebQuarto

• Após fazer Login em sua conta, toque em Mensagens, na barra inferior do app;
  • Vá na conversa da pessoa que você deseja bloquear e toque no ícone de bloqueio ao lado do ícone de Lixeira;
  • Preencha o formulário, informando o motivo do bloqueio;
  • Toque em Confirmar para finalizar a ação.