Como posso ter minha conta verificada no WebQuarto?

Nossa plataforma solicita a documentação para uma maior segurança de todos os nossos usuários. Caso você queira ter sua conta verificada, é necessário nos enviar um documento de identificação. Para os anunciantes, após o envio, iremos validar o seu documento, tornar sua conta verificada no WebQuarto e melhorar o posicionamento de seu anuncio nas buscas. Já para os roommates, iremos validar o seu documento e tornar sua conta verificada no WebQuarto. :)

Atualmente, é possível realizar este processo apenas no site do WebQuarto, seguindo os passos a seguir:

Site do WebQuarto

• Acesse a página Minha Conta, clicando na sua foto ou avatar no canto superior direito da página inicial;
  • Clique no botão Verificar Conta
  • Confirme seus dados pessoais e clique em Continuar;
  • Envie uma foto de um documento de identidade em seu nome, frente e verso. A foto deve conter seu nome completo, CPF e uma foto do seu rosto. Em seguida, clique em Concluir;