Como posso ver as reservas seguras que forem feitas para meu anúncio?

Site WebQuarto

Para ver as Reservas Seguras que pessoas interessadas em seu anúncio te enviarem, clique no item Reservas no menu do topo em sua conta do WebQuarto. Assim, você verá todas as reservas que forem feitas para seus anúncios.

Aplicativo WebQuarto

Para ver as Reservas Seguras que pessoas interessadas em seu anúncio te enviarem, toque no item Anúncios no menu inferior do app, em seguida toque na aba Minhas Reservas. Assim, você verá todas as reservas que forem feitas para seus anúncios.