Como posso ver as reservas seguras que forem feitas para meu anúncio?

Site WebQuarto

Para ver as Reservas Seguras que pessoas interessadas em seu anúncio te enviarem, basta acessar a página Meus Anúncios, em sua conta no WebQuarto. Em seguida, clique na aba Minhas Reservas, para ver todas as reservas que forem feitas para seus anúncios.

Aplicativo WebQuarto

No momento, ainda não é possível realizar e aceitar reservas através de nosso app para smarthphone. No entanto, já estamos trabalhando para tornar isso possível o quanto antes.