Posso fornecer minhas informações pessoais quando estou conversando com um usuário do WebQuarto?

Não é bom fornecer dados pessoais como telefone e e-mail sem ter tido uma conversa prévia com a pessoa para ter certeza de que ambos estão interessados no acordo. Não compartilhe informações como CPF, RG e dados bancários antes de ter combinado todos os detalhes do aluguel.

Nós do WebQuarto prezamos pela sua privacidade e segurança e esperamos que você tenha uma excelente experiência ao usar o site. : )