Como denunciar possíveis anúncios fraudulentos ou golpistas no WebQuarto?

Para denunciar possíveis anúncios fraudulentos ou golpistas, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Ao perceber que o anúncio tem caráter fraudulento ou golpista, clique em Denunciar este anúncio, abaixo do campo onde estão os telefones do anunciante;
  • Preencha os campos que aparecem na página que se abre com os motivos para a denúncia do anúncio. Iremos analisar sua denúncia e voltamos a entrar em contato com nossa decisão final, assim como quais ações serão tomadas:
  • Clique em Enviar, para realizar a denúncia.

Aplicativo WebQuarto

• Ao perceber que o anúncio tem caráter fraudulento ou golpista, toque em Denunciar este anúncio, abaixo do campo onde estão as opções de compartilhar o anúncio nas redes sociais;
  • Preencha os campos que aparecem na página que se abre com os motivos para a denúncia do anúncio. Iremos analisar sua denúncia e voltamos a entrar em contato com nossa decisão final, assim como quais ações serão tomadas:
  • Toque em Enviar, para realizar a denúncia.