Como ativar ou desativar as notificações por e-mail no WebQuarto?

O WebQuarto tem a opção de te enviar notificações por e-mail a respeito de de mensagens recebidas, novos anúncios que se adequam a seu perfil e de possíveis melhorias que você pode fazer em sua conta.

Siga os passos abaixo para ativar ou desativar notificações por e-mail:

Site WebQuarto

• Após fazer Login em sua conta, vá na Página Inicial;
  • Clique no avatar ou sua foto no canto superior direito do WebQuarto;
  • Clique na opção Preferências;
  • Clique na opção Permitir notificações via e-mail para ativar ou desativar esse tipo de notificação;
  • Clique no botão Atualizar Notificações para salvar as alterações feitas.

Aplicativo WebQuarto

• Após fazer Login em sua conta, toque em Conta na barra inferior do app;
  • Toque na opção Preferências da Conta;
  • Toque na opção Notificações por email para ativar ou desativar esse tipo de notificação;
  • Toque no botão Salvar para salvar as alterações feitas.