O que posso fazer caso não esteja recebendo uma resposta de potenciais roommates no WebQuarto?

Caso você não esteja recebendo mensagens de potenciais roommates, fique tranquilo e siga nossas dicas:

• Verifique se o seu anúncio tem fotos e se estão com uma boa resolução;
  • Torne-se Premium, para melhorar a visibilidade do seu anúncio na busca. Anúncios de membros Premium recebem um número até 8 vezes maior de visualizações que os demais. Clique aqui para saber mais sobre a assinatura Premium do WebQuarto.
  • Preencha todas as informações do seu imóvel da forma mais completa possível;
  • Você pode conseguir um número maior de contatos se enviar mensagens para roommates compatíveis, clicando em Meus Anúncios > Ver Pessoas Compatíveis;