Como posso ver o convite de reserva segura que um anunciante me enviar?

Site WebQuarto

Para ver os convites de Reserva Segura que você receber de um anunciante no WebQuarto, clique em sua foto ou avatar no canto superior direito da tela. Em seguida, clique na opção "Minhas Reservas", do menu suspenso. Esta página te mostra todos os convites que você receber para reservar uma moradia, pagando de forma segura pelo WebQuarto.