Como posso ver o convite de reserva segura que um anunciante me enviar?

É bem simples e prático visualizar o convite de reserva segura. Basta seguir os passos abaixo. :)

Site WebQuarto

Para ver os convites de Reserva Segura que você receber de um anunciante no WebQuarto, clique no item Reservas no menu do topo em sua conta do WebQuarto. Esta página te mostra todos os convites que você receber para reservar uma moradia, pagando de forma segura pelo WebQuarto.

Aplicativo WebQuarto

Para ver os convites de Reserva Segura que você receber de um anunciante no WebQuarto, clique no item Conta na parte inferior a direita em seu aplicativo do WebQuarto, depois clique em Minhas Reservas. Esta página te mostra todos os convites que você receber para reservar uma moradia, pagando de forma segura pelo WebQuarto.