Como denunciar um anunciante?

Para denunciar um anunciante no WebQuarto, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Ao perceber irregularidades no perfil de um anunciante, clique no link Denunciar este anúncio abaixo na página do anúncio.
  • Preencha os campos que aparecem na página que se abre com os motivos para a denúncia do perfil. Iremos analisar sua denúncia e aplicar as devidas punições caso seja verificado que o anunciante está descumprindo nossos termos de uso e regras de boa convivência.
  • Clique em Enviar, para realizar a denúncia.

Aplicativo WebQuarto

• Ao perceber irregularidades no perfil de um anunciante, clique em Denunciar este anúncio na tela do anúncio em questão.
  • Preencha os campos que aparecem na janela que se abre com os motivos para a denúncia do anúncio. Iremos analisar sua denúncia e aplicar as devidas punições caso seja verificado que o anunciante está está descumprindo nossos termos de uso e regras de boa convivência.
  • Toque em Enviar, para realizar a denúncia.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos