Como denunciar um perfil de roommate?

Para denunciar possíveis perfis fraudulentos ou golpistas, siga os passos abaixo:

Site WebQuarto

• Ao perceber que o perfil tem caráter fraudulento ou golpista, clique em Denunciar este perfil abaixo do campo onde estão os telefones do Roommate;
  • Preencha os campos que aparecem na página que se abre com os motivos para a denúncia do perfil.  Iremos analisar sua denúncia e aplicar as devidas punições caso seja verificado que o inquilino está descumprindo nossos termos de uso e regras de boa convivência.
  • Clique em Enviar, para realizar a denúncia.

Aplicativo WebQuarto

• Ao perceber que o perfil em caráter fraudulento ou golpista, toque em Denunciar este perfil, abaixo do campo onde estão as opções de compartilhar o perfil nas redes sociais;
  • Preencha os campos que aparecem na página que se abre com os motivos para a denúncia do perfil.  Iremos analisar sua denúncia e aplicar as devidas punições caso seja verificado que o inquilino está descumprindo nossos termos de uso e regras de boa convivência.
  • Toque em Enviar, para realizar a denúncia.