Como ter meu telefone verificado no WebQuarto?

Para verificar o seu número de contato, basta seguir os passos abaixo. Com a verificação concluída iremos validar o seu celular e caso você seja uma conta premium será possível visualizar o número de outros usuários na plataforma.

Site WebQuarto

• Acesse a página Minha Conta, clicando na sua foto ou avatar no canto superior direito da página inicial.
  • Clique no botão Verificar Celular.
  • Digite o Número com o DDD.
  • Clique em Enviar SMS.
  • Com recebimento do Código, vá até o local indicado no site e Digite o número recebido por sms.
  • Clique em Verificar.

A verificação no aplicativo não é feita de maneira direta. Por isso, para conseguir verificar é necessário seguir os seguintes passos:

Aplicativo WebQuarto

• Selecione um Anúncio em nossa plataforma.
  • Clique em Ver telefone.
  • Digite o Número com o DDD.
  • Clique em Enviar Código.
  • Com recebimento do código, vá até o local indicado no site e Digite o número recebido por sms.
  • Clique em Verificar.

Lembrando que esse processo é apenas para verificação de seu número de contato. Caso deseje ver o número de outros usuários é necessário adquirir uma assinatura premium. Gostaria de saber mais sobre? Clique no link abaixo e aproveite.

Como funciona a assinatura Premium do WebQuarto?