Como procurar um quarto no WebQuarto?

Site WebQuarto
  • Não estou cadastrado
  1. Clique em Criar Conta;
  2. Preencha os campos necessários ou cadastre-se com o Facebook ou Google+;
  3. Clique em Criar Perfil, você será solicitado a inserir o endereço, data da mudança, tempo de permanência, valor do aluguel, comodidades, descrição e suas informações. Ah e não se esqueça de colocar uma foto, perfis com foto tem uma taxa de sucesso maior que os demais. :)

Vá para o passo 4, logo abaixo.

• Já estou cadastrado
  1. Clique em Fazer Login e insira seu e-mail e senha ou entre com o Facebook ou Google+;
  2. Caso você ainda não tenha criado um perfil de busca de quarto, acesse a página Meu Perfil, clique em Completar meu perfil, e crie um perfil de roommate. Assim, pessoas que estão oferecendo quartos no WebQuarto poderão entrar em contato com você para te oferecer uma vaga.

Prossiga para o passo 4, abaixo.

Passo 4: Acesse a página Meu Perfil Ver lugares compatíveis, aparecerá uma lista de quartos e moradia compartilhada que combinam com o que você procura.

Caso se interesse por algum, clique em Ver detalhes e veja mais informações sobre o local.

Ou ainda, você pode ir na página inicial do site e clicar em Procurar > Locais para alugar e digite a cidade onde você procura um local para alugar.

O WebQuarto te mostrará uma lista de quartos com os filtros à esquerda. Se você se interessar por um algum clique em Ver detalhes e veja mais informações sobre o local, você verá fotos, descrição, regras do local, mapa de localização e comodidades oferecidas

Se lhe agradar mande uma mensagem para o anunciante no campo Enviar mensagem ou entre em contato por telefone. Não se esqueça de dizer para o anunciante que conseguiu seu número pelo WebQuarto. :)

Aplicativo WebQuarto

Caso você não esteja cadastrado, toque em Criar Conta e siga os passos abaixo:

• Selecione a opção Estou buscando um apartamento ou quarto para alugar;
  • Digite o nome da cidade desejada e toque em Continuar;
  • Preencha seus dados pessoais, telefones, insira um e-mail e senha e toque em Continuar;
  • Escolha a cidade em que quer morar e toque em Continuar;
  • Fale um pouco sobre o lugar que você procura e toque em Continuar;
  • Fale um pouco sobre você e toque em Continuar;
  • Toque em Ver locais para ver lugares compatíveis com seu perfil.

Caso você já estiver cadastrado mas não possui um perfil, toque em Procurar e siga os passos abaixo:

• Toque em Buscar Moradia;
  • Toque em Completar Perfil e siga os passos acima.