Como adicionar quartos a minha lista de favoritos?

Se você gostar de um quarto e quiser marcá-lo como favorito é bem fácil. :)

Site WebQuarto

Quando você estiver olhando os detalhes do quarto, basta selecionar a opção Marcar como Favorito ou clique no Coração no canto inferior direito na foto do anúncio do quarto.

Para encontrar sua lista de favoritos, vá na Página Inicial e clique em Favoritos.

Aplicativo WebQuarto

Quando você estiver olhando os detalhes do quarto, basta tocar no Coração no canto superior direito do anúncio.

Para encontrar sua lista de favoritos, toque em Favoritos na barra inferior do app.