O que preencher no campo "Sobre Mim", ao criar um perfil de roommate?

Disponibilizamos esse espaço para que os inquilinos, que estão a procura de um quarto ou imóvel, consigam falar um pouco mais sobre eles. Essas informações são uteis para que os proprietários (as) possam conhecer melhor os roommates e em seguida entrarem em contato. Em seu perfil você pode colocar seus hobbies, atividades profissionais, personalidade entre outros...

Abaixo incluiremos um passo a passo para ajudar no processo :)

Caso não seja cadastrado no site

Site WebQuarto

1. Clique em criar conta.
  2. Preencha os dados e clique em Criar conta.
  3. Clique em sua Foto.
  4. Selecione Minha conta.
  5. Clique em completar perfil.
  6. Preencha as informações e clique em Continuar.
  7. Preencha a descrição escrevendo sobre o que você procura ao concluir clique em continuar.
  8. Preencha a aba Sobre Você e clique em continuar até concluir todos os passos.

Aplicativo WebQuarto

1. Clique em criar conta
  2. Preencha os dados e clique em Continuar
  3. Clique em Conta
  4. Clique em Meu Perfil
  5. Selecione Criar perfil
  6. Preencha os dados e clique em continuar
  7. Preencha a aba " Nos fale um pouco mais sobre o que você procura"  e clique em continuar.
  8. Preencha a aba Sobre Você e clique em continuar até concluir todos os passos.

Caso já tenha uma conta de Roommate.

Site WebQuarto

1. Faça o Login em sua conta.
  2. Clique em sua Foto.
  3. Selecione Minha conta.
  4. Clique em Opções.
  5. Selecione Editar perfil.
  6. Preencha a Descrição escrevendo sobre o que você procura ao concluir clique em continuar.
  7. Preencha a aba Sobre Você e clique em continuar até concluir todos os passos.

Aplicativo WebQuarto

1. Faça o Login em sua conta.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Meu Perfil.
  4. Clique em editar.
  5. Vá até a aba Sobre Mim e selecione Editar.
  6. Preencha as informações escrevendo um pouco sobre você e clique em salvar.

Lembrando que essa aba não deve ser utilizada para a comunicação direta com os proprietários. As informações preenchidas nesse campo ficam disponíveis para todos os anunciantes em nossa plataforma. Para enviar uma mensagem direta a um proprietário (a) especifico (a), é necessário ir até a aba mensagens no anúncio. Gostaria de entender um pouco mais sobre? Basta clicar no link abaixo para maiores informações. :)

Como entrar em contato com as pessoas que estão oferecendo quartos para alugar?

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos