Como posso ter minha conta verificada no WebQuarto?

Caso você esteja anunciando moradias no WebQuarto, e queira ter sua conta verificada, é necessário seguir alguns passos bem simples:

1. Você pode fazer isso nos enviando um documento pessoal com foto. Nós iremos validar o seu documento e tornar sua conta verificado no WebQuarto.
  2. Preencher os dados da conta onde você deseja receber os pagamentos das reservas feitas através do WebQuarto.

Feito isso, nós iremos verificar as informações que você nos enviar e verificar sua conta.

Atualmente, é possível realizar este processo apenas no site do WebQuarto, seguindo os passos a seguir:

Site do WebQuarto

• Acesse a página Minha Conta, clicando na sua foto ou avatar no canto superior direito da página inicial;
  • Clique no botão Verificar Conta
  • Confirme seus dados pessoais e clique em Continuar;
  • Envie uma foto de um documento de identidade em seu nome, frente e verso. A foto deve conter seu nome completo, CPF e uma foto do seu rosto. Em seguida, clique em Concluir