Como posso ativar a Reserva Segura para meus anúncios no WebQuarto?

Caso você esteja anunciando moradias no WebQuarto, e queira passar a receber Reservas Seguras em seus anúncios, é necessário seguir alguns passos bem simples:

1. O primeiro passo necessário é verificar sua conta no WebQuarto. Você pode fazer isso nos enviando um documento pessoal com foto. Nós iremos validar o seu documento e tornar sua conta verificado no WebQuarto.
  2. Preencher os dados da conta onde você deseja receber os pagamentos das reservas feitas através do WebQuarto.

Feito isso, nós iremos verificar as informações que você nos enviar, e habilitar as Reservas Seguras em seu(s) anúncio(s). Atualmente, é possível realizar este processo apenas no site do WebQuarto, seguindo os passos a seguir:

Site do WebQuarto

• Acesse a página "Meus Anúncios", após fazer login em sua conta
  • Dentro da página Meus Anúncios, acesse a aba "Reservas".
  • Clique em "Habilitar Reservas", e siga as instruções que serão exibidas para verificar sua conta e habilitar as reservas seguras em seu anúncio.